MLB/貝茲雷射肩美技 主播忍不住驚嘆


文章時間 : 2020/08/01


洛杉磯道奇今(1)日與響尾蛇交手,備受矚目的右外野手Mookie Betts(貝茲)不但展現單場3支安打的火力,還在比賽一開始就演出長傳三壘的「雷射肩」美技。

 

一局下半響尾蛇進攻,首棒打者Ketel Marte大棒一揮,雖然棒子斷裂,但球落點巧妙掉在右外野邊線附近,並且一路滾到右外野界外區最深處,同時Marte大膽向三壘搶進。

 

而貝茲趕緊上前將球撿起,墊步之後直往三壘長傳,在球沒有落地的情況下,精準進入Corey Seager的手套,並且順利刺殺Ketel Marte,主播見狀忍不住大聲讚嘆。

 

貝茲此役5打數3安打,2打點進帳,另外吞下1次三振,打擊率2成56。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員