MLB/棒打水手隊 大谷本季首轟就是逆轉三分砲


文章時間 : 2020/07/30


洛杉磯天使日籍好手大谷翔平本季雖然恢復「二刀流」,不過表現並不如外界預期,不過,今(30)日主場對水手系列賽的第2戰,大谷本季首轟終於開張,而且還是一發助球隊逆轉的三分彈。

 

水手隊在4局上率先發動得分攻勢,在一壘有人的情況下,三、四棒聯手從天使先發左投Andrew Heaney手中連敲兩支一壘安打,幫助球隊先馳得點。

 

攻守交換之後,Mike Trout先是靠著對方失誤上壘,隨後「新隊友」Anthony Rendon選到保送,大谷球數絕對落後的情況下,將水手先發Justin Dunn的一顆偏低曲球轟出中右外野,形成三分砲,幫助天使隊超前比數。

 

時隔近兩年,大谷日前再度登板對運動家擔任先發投手,可惜表現不佳遭對手打爆。不只投球表現不佳,大谷就連打擊也陷入低潮,前三場比賽14打數僅有2支安打,打擊率僅1成43,如今全壘打開張,有望見到他從谷底反彈。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員