MLB/凱利對太空人打者報復性投球 引發本季首次板凳淨空


文章時間 : 2020/07/29


洛杉磯道奇與休士頓太空人之戰,意外引發板凳淨空。道奇隊後援投手凱利(Joe Kelly)疑似對太空人打者柏格曼(Alex Bregman)以及柯瑞亞投出頭部近身球,但最後在三振柯瑞亞的打席,兩人互相碎嘴導致兩邊板凳淨空。

 

凱利在6局下登板,1出局後面對到柏格曼在三壞球落後給打者下,第四球凱利飆了顆96英哩頭部近身球。當下柏格曼面無表情被保送上一壘,凱利繼續解決下棒打者2出局後,又開始針對古利耶爾(Yuli Gurriel)連四顆頭部附近的高球保送對方。

 

儘管已經兩出局,但凱利似乎沒有把心思放在解決打者上,面對到柯瑞亞就算壘上有跑者,也先來兩顆靠近頭部的失控變化球,最後再連續四顆好球把柯瑞亞三振,導致後續引發雙方板凳淨空。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員