MLB/布萊格曼百轟出爐 太空人逆轉水手


文章時間 : 2020/07/28


太空人隊內野手布萊格曼(Alex Bregman)生涯百轟今天出爐,他的三分砲加上隊友亞土維(Jose Altuve)的陽春彈,率太空人以8:5擊敗水手隊,太空人菜鳥投手(Brandon Bielak)處女秀就迎接生涯首勝。

 

布萊格曼的本季首轟出現在第3局,這發三分彈讓當時2分落後的太空人一舉超前,亞土維全場也貢獻2分打點,助隊開季第一場系列賽取得3勝1敗戰績。

 

太空人先發詹姆斯(Josh James)上季待在牛棚,回到先發輪值表的第一戰表現不到位,投3局就花75球、送出5次保送、失3分,不過隊友打擊捧場,接替投球的比拉克接續3.1局飆出4K,大聯盟處女秀就迎接勝投。

 

太空人資深教頭貝克(Dusty Baker)很肯定比拉克表現,他讚說:「他所有球路都有發揮,非常冷靜,在重要時刻解救我們。」

 

24歲的比拉克透露,當星期一接到球隊電話,他忍不住喜極而泣;他承認剛上場時有些緊張,但很快控制情緒,「我所有努力就是為了這一刻,我必須相信自己。」

 

水手先發投手葛瑞夫曼(Kendall Graveman)被敲6安、失7分,經韌帶置換手術(Tommy John surgery)後的復出首戰苦吞敗投。

 

等待807天重返投手丘,葛瑞夫曼雖投4局就退場,但正向看待復出第一戰,他表示手臂感覺很好,就是回歸好消息。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員