MLB/張育成本季首度先發 首安也出爐


文章時間 : 2020/07/27


旅美台將張育成憑藉夏訓火燙的打擊手感,進入印地安人隊開季30人名單,今天在球季的第三場比賽就等到先發機會,以內野安打開啟本季首安,印地安人終場以9:2擊敗皇家。

 

張育成擔任第九棒、三壘手,比賽後段移防游擊,第二局在一壘有人時站上打擊區,敲出雙殺打,第二個打席敲出內野安打,也是他的本季首安,隨後在拉米瑞茲(Jose Ramirez)的三分砲護送下跑回分數,第六局選到保送,第八局遭三振出局。

 

張育成總計3打數敲出1安打、跑回1分,有1三振、1保送,打擊率3成33,守備上也有美技演出。

 

印地安人此役由抗癌投手卡拉斯科(Carlos Carrasco)先發,投6局被敲5安打、失2分、送出10K拿下勝投。

 

克服血癌,卡拉斯科自2019年5月31日後再次以先發投手之姿站上投手丘,他說:「我今天的心情真的很激動,我一直在等這一刻,光是想到將要投球就很興奮,今天早上來到球場,我真的很高興我要重返輪值了。」

 

打線也很捧場,拉米瑞茲發射雙響砲,第二局敲三分砲,第六局再補陽春砲,以4分打點歡迎卡拉斯科回歸先發輪值。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員