MLB/來了!打者大谷發威 新賽季首打席就敲首安


文章時間 : 2020/07/25


延續今日其他大聯盟日籍球員的好表現,洛杉磯天使「二刀流」好手大谷翔平在對上奧克蘭運動家的比賽,也敲出個人本季的首支安打,再次擦亮自己的打擊招牌。

 

大谷在2018年決定動右手肘的韌帶置換手術,去年他大部分時間都在休養,今年才重新以二刀流選手的身分亮相,預計之後的球季他都會在周日進行先發,周一球隊的休兵日休息,其他時間則以打者身分亮相

 

今天對上運動家的比賽,大谷翔平以先發第三棒、指定打擊的身分出賽,結果他也不負眾望,在天使明星打者「鱒魚」Mike Trout被保送後,從Frankie Montas手中敲出安打,首打席就達成賽季首安目標。

 

大谷翔平過去兩季平均打擊率為2成86,敲出203支安打,其中包括40發全壘打,打回123分的打點,另外還獲得70次的保送。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員