MLB/開季前要求費城人釋出 工具人哈里森引多隊興趣


文章時間 : 2020/07/24


因費城人陣容競爭太激烈,前明星工具人哈里森(Josh Harrison)在開季前要求球隊將自己釋出,以便到其他球隊尋求發展機會。哈里森成為自由球員後也引發多隊興趣,包含勇士、洋基、紅人以及遊騎兵。

 

現年33歲的哈里森生涯有大半時間都在海盜度過,曾兩度入選明星賽,主要守備位置為三壘以及二壘;但包含外野三個位置以及游擊都有過出賽紀錄。去年與老虎簽下1年200萬美金短約,但最後仍於球季中遭到釋出。

 

哈里森在去年冬天與費城人簽下小聯盟合約,預計未來他與其他對其有興趣的隊伍簽約,仍會是參照相同模式加盟,來增加球隊板凳深度以及替補人選。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員