MLB/強襲球後首度投打練習 田中將大8月1日先發


文章時間 : 2020/07/22


紐約洋基日籍強投田中將大在日前練習賽遭到強襲球擊中頭部後,今天進行了首度的投打練習,而他也預計在錯過洋基開季後的第一輪輪值後,於台灣時間8月1日出戰波士頓紅襪的比賽中登板先發。

 

田中將大在本月初於隊內練習賽中,遭到隊友史丹頓(Giancarlo Stanton)打出的強襲球擊中頭部右側後倒地,送醫後一度出現腦震盪現象,不過在身體並無大礙的情況下隨即就出院並向球迷報平安。

 

而今天則是他在遭遇強襲球擊中頭部後,第一次進行投打練習,雖然在一局20球中投出兩次保送,但洋基總教練布恩(Aaron Boone)強調,田中將大在傷後的狀態仍舊相當好,「他真的很強壯,直球同樣有活力。」

 

田中將大在今天首度面對打者時並未使用防護網,他透過翻譯表示,只要狀況沒有問題,他將會做好隨時上場的準備,「在我投出第一球後,一切就恢復正常、回到正軌了。」

 

31歲的田中將大生涯前六個賽季合計拿下75勝43敗,今年他也將進入合約年,在無法參與第一輪輪值的情況下,洋基也將安排左投派克斯頓(James Paxton)頂替他的先發工作。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員