MLB/二刀流回來了 大谷翔平確認下周一先發登板


文章時間 : 2020/07/20


天使隊日籍球星大谷翔平今天在隊內賽先發,投5局失1分、送出6次三振,賽後向外界宣告:「我準備好了!」他將以「二刀流」展開2020年賽季,本周六先以打者出賽,下周一擔任先發投手出戰運動家,這將是他自2018年9月3日後首度在正式比賽登板投球。

 

大谷翔平在2018年季後進行TJ韌帶置換手術,去年僅以打者身分出賽,今年因球季受到疫情影響而延遲,讓他得以一開季就以「二刀流」身分回到場上。

 

大谷翔平今天通過隊內賽考驗,確認將在下周一擔任先發投手出賽,「距離前一次投球出賽,已經快兩年了,我真的很興奮可以回到投手丘上。」大谷翔平表示,「我會做準好準備,在開幕戰先以打者出賽,希望我們可以贏得前兩戰,帶著氣勢進入第三戰。」

 

系列賽第三戰,正是「投手大谷」的上班時間,屆時登板,將是他相隔693天後再次站上投手丘出賽。

 

天使教頭麥登(Joe Maddon)擬定的大谷翔平使用說明書,與2018年版本大致相同,一周先發投球一場,前一日與後一日不擔任打者出賽。大谷翔平表示,「周日(台灣時間周一)先發看起來就是最佳選擇,因為我們在隔天有最多休兵日,我不會在先發隔天出賽,所以這樣的安排讓我有時間可以不錯過比賽獲得休息。」



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員