MLB/可望開季大聯盟 前紅襪火球男捲土重來


文章時間 : 2020/07/15


前波士頓紅襪火球投手巴德(Daniel Bard)在兩周前被科羅拉多洛磯隊加入60人名單,在夏季營中表現相當出色,可望開季就登錄於大聯盟名單,自前一次在大聯盟層級投球,已是2013年的事情。

 

巴德過去是紅襪極力栽培新秀,登上大聯盟之後迅速成為牛棚主力。2011年於大聯盟寫下連續25場出賽無失分隊史紀錄,最快球速102英哩;但因為當時牛棚有派柏邦(Jonathan Papelbon)導致巴德無法晉升終結者。

 

度過2011年完美表現後,隔年紅襪考慮將之轉換成先發,但卻讓巴德陷入極大的控球問題,該年在大聯盟先發10場,54.1局投球投出36次保送。該年冬天就傳出巴德罹患投球失憶症,控球能力完全消失。

 

也由於大小傷勢不斷且多集中在手臂,導致巴德在2018年宣布退休。但今年球季試圖捲土重來,加盟洛磯後35歲巴德有機會再重新回到大聯盟,目前巴德的投球狀態良好,也讓洛磯隊相當開心。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員