MLB/雙城隊內訓練意外 巴克斯頓傷左腳退場


文章時間 : 2020/07/14


大聯盟開季倒數,雙城隊中外野手巴克斯頓(Byron Buxton)今天卻傳出傷情,他隊內比賽為追逐隊友克魯茲(Nelson Cruz)的深遠飛球,意外傷了左腳,所幸球隊評估問題不大。

 

雙城總教練波德利(Rocco Baldelli)表示,球團對巴克斯頓狀況保持樂觀態度,「相對幸運來說,最近一次檢查沒有任何狀況,我把這視為好兆頭,但我們今晚也會進行更多評估,明天再看有什麼進展。」

 

波德利表示,目前巴克斯頓似乎問題不大,但球團仍會謹慎以對,「我們都知道,任何時刻有成員進場,你會想確保他不會提前離場,我們會確保他有接受醫療團隊完整檢查。」

 

巴克斯頓是為了接克魯茲一顆飛球受傷,這顆飛球受風勢影響,迫使巴克斯頓要改變方向,但在變換行徑路線中卻痛苦跌倒。

 

去年巴克斯頓曾因肩膀傷勢賽季提前報銷,過去4季他僅在2017賽季出賽超過百場。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員