MLB/紅襪為突破僵局找專職代跑 測試林子偉守一壘


文章時間 : 2020/07/13


大聯盟生涯還未在一壘留下任何出賽紀錄,效力紅襪隊的台灣野手林子偉,今天在分組隊內賽以一壘手亮相,紅襪總教練羅尼克(Ron Roenicke)表示,「任何時候工具人能守多個位置,都能增加他的價值。」此舉也是為本季將引進的突破僵局制尋找專職代跑。

 

林子偉三年大聯盟生涯,站過的守備位置包括游擊、二壘、三壘和中外野,以游擊和二壘出賽居多,今天紅襪隊內賽先發名單排出,林子偉的名字出現在一壘,也引起波士頓媒體關注。

 

 

 

羅尼克的計畫,並非讓林子偉在例行賽分擔一壘守備,而是考量到比賽後段換上代跑後的守備調度,尤其本季特殊賽制,將在比賽進入10局後採取突破僵局制,由前一局最後一個出局的球員站上二壘打起,林子偉便是在此時代跑的選項,若他的守備位置更加多元,也增添紅襪調度的彈性。

 

羅尼克為了突破僵局制展開腦力激盪,今天讓林子偉守一壘,正是實驗之一,他表示,「我們本來就知道林子偉的守備很棒,如果他在一壘的守備,也能像在其他位置一樣,我們就是擁有一位更有價值的選手,那能幫助我們在各種不同情況的作戰。」



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員