美職/台職選手要惜福 金鶯砍37人


文章時間 : 2020/05/23


美國體育媒體《The Athletic》記者Dan Connolly台灣時間23日報導,美國職棒勞資協議在疫情困難期間不能移出大聯盟名單,但小聯盟還是可以變更,小資本球團巴爾的摩金鶯已經撐不下去,釋出37名小聯盟低階選手,讓不少美國球迷感到驚訝。

 

Connolly在文章中公布這37名被釋出選手,包括金鶯前外野手Chris Hoiles兒子Dalton Hoiles、Rafael Palmeiro兒子Preston Palmeiro,較讓人驚訝是評價不差的多明尼加內野手Jomar Reyes。

 

Jomar Reyes是金鶯2014年用簽約金35萬美元簽下的海外新秀,球團總經理Dan Duquette簽約當下評估未來是可以在大聯盟每天出賽選手。

 

Reyes尚未展現身手就遭到釋出,他已經滿23歲,2019年絕大多數時間在進階1A,攻擊指數為.726,已經不受到金鶯期待。

 

武漢肺炎疫情從中國擴散到全球大流行,職棒只有台灣中華職棒(CPBL)與韓國職棒(KBO)在6月以前開打,美、日職棒受到嚴重衝擊,金鶯大規模釋出小聯盟選手是否為第一槍,後續值得觀察。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員