MLB/46歲還是一尾活龍!科隆:我想再打一季


文章時間 : 2020/05/19


46歲投手Bartolo Colon(科隆)自2018年9月就沒有在大聯盟投球,不過他仍希望再打一季,Colon很有機會再跟大都會續前緣。

 

Colon說:「我認爲這是最後一年,若是我還有機會的話,」

 

他認為,去年他沒有機會回到大聯盟,今年可能還有一點點機會,「我已經越來越老了,而且這比賽有更多年輕新秀出來,當你已經年長,球隊就不太需要你了。」

 

不過Colon還是很資深,他在大聯盟21個年頭,並贏下247場。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員