MLB/前義大賈西亞單場5暴投 正好陳偉殷大聯盟初登板


文章時間 : 2020/08/18


大聯盟官網報導怪奇數據,列出前義大洋投賈西亞(Freddy Garcia)在洋基時期先發4.2局就投出5次暴投比賽,這場比賽最大苦主不是別人,正是當天擔任先發捕手的馬丁(Russell Martin),更誇張的是賈西亞先發雖荒腔走板,但洋基最後還是贏得比賽。

 

2012年還在洋基的賈西亞在該年個人首場先發,分別在第一局以及第四局出現兩次暴投,第五局也出現一次,5局沒投完就用了98球,最終被洋基教練團提前換下場,退場時球隊仍以1比4落後。

 

但洋基打線最後在6局上單局攻下3分追平比數,雙方將比賽拉長至延長賽12局;洋基打線在12局上半靠著伊巴涅茲(Raul Ibanez)場地規則二壘打打下勝利打點,最後洋基打線以5比4擊敗對手金鶯。

 

賈西亞的單場5次暴投,是大聯盟自2000年投球失憶症安凱爾(Rick Ankiel)在2000年季後賽之後最多的一次;值得一提的是,該場金鶯先發投手是來自台灣的陳偉殷。剛加盟金鶯大聯盟初登板陳偉殷就遇上洋基,主投5.2局失4分只有2分責失分最後無關勝敗。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員