中職/林靖凱揮生涯首轟 獅隊連20場開轟


文章時間 : 2020/05/17


統一獅隊19歲小將林靖凱,近期靠著出色的守備表現引發高度討論,今天對戰中信兄弟隊之戰,他則在3局下從中信兄弟洋投德保拉手中轟出陽春全壘打,生涯首轟出爐。

 

林靖凱去年在登上一軍後,靠著攻守端的好表現卡位二壘,也因打席數超過規定,今年已無法爭取新人王。而他今年從一軍開季,雖然近期打擊狀況不理想,但搶眼的守備表現屢成討論焦點。

 

林靖凱與中信兄弟江坤宇過去在平鎮時期就是「黃金二游」搭檔,有著好感情,今年兩人在一軍的表現也時常被比較,江坤宇今年開季至今已敲2轟,林靖凱則在今天揮出生涯第1轟。

 

林靖凱在3局下從德保拉手中敲出中右外野方向的陽春全壘打,生涯首轟出爐,幫助獅隊延續團隊連20場開轟的聯盟紀錄,並將比數追成1:3。而林靖凱跑壘經過江坤宇身邊,還被轉播捕捉到江坤宇以手套摀著嘴偷笑的畫面。

 

林靖凱揮出生涯首轟,回到休息室後,也被隊友鬧了一番,休息室裡的學長們先是作勢不理他,讓他獨自卸下裝備,過了一會才一湧而上恭喜他。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員