中職/統一獅鬥桃猿 洛奇生存保衛戰


文章時間 : 2020/05/12


台灣中華職棒(CPBL)統一獅12日回到台南球場與首位Rakuten樂天桃猿連戰,獅隊目前是戰績墊底,苦戰難免,今天先發投手為Donn Roach(洛奇),防禦率高達10.18,對他來說也是生存保衛戰。Roach來台灣4場先發表現不理想,戰績1勝3敗、防禦率10.18,沒有任何優質先發紀錄,最佳演出是4月22日面對富邦悍將5局掉4分,這讓獅隊相當困擾。

 

如果Roach無法提供戰力,統一二軍有先發投手潘威倫待命中,Roach有下二軍危險。

 

樂天先發投手則是21歲新生代潛力股翁瑋均,本季3場先發獲得2勝1敗、防禦率5.82,今年唯一敗投就是面對台南獅3又1/3局掉8分,翁瑋均想要討回顏面。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員