中職/法新社報導球迷進場 索沙讚:打起來更熱情


文章時間 : 2020/05/11


中華職棒成為全球少數開打的職業賽事,也是台灣防範新冠肺炎疫情成果的重大指標,上周開放球迷進場,更吸引20家外國媒體到場採訪,富邦悍將洋投索沙在接受法新社訪問時表示,有球迷進場加油,就能激起更多腎上腺素,也更有熱情。

 

中職從5月8日開始解封,當天兩場賽事富邦悍將對統一獅、中信兄弟對樂天桃猿,都開放千人入場,索沙表示:「有球迷對腎上腺素多少有點影響,打起球來更有熱情,如果只有球員打球,只會看到空蕩蕩的座位,所以球迷進場讓比賽更加有趣。」

 

法新社也在報導中指出,由於中央疫情指揮中心的規定,球迷進場後需全程佩戴口罩,採取實名制,且以梅花座隔開距離,並禁止飲食,雖有諸多不便,但球迷為了配合防疫,也願意戴著口罩加油吶喊,有球迷就說:「即使不能吃東西、要戴三小時口罩,我們也要進場。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員