中職/統一拚止敗 羅里奇本季首先發


文章時間 : 2020/05/09


中華職棒統一獅隊和富邦悍將9日將在新莊棒球場續戰,目前5連敗的統一力求止敗,推出洋投羅里奇先發,這是羅里奇本季首度先發出賽,富邦悍將則是由本土投手江國豪掛帥,除了要幫球隊拚連勝,更要避免和隊友間的「剃頭懲罰」8日富邦悍將和統一獅在新莊棒球場交手,是今年首度開放球迷進場的比賽,富邦靠陳仕朋7局失2分的優質先發,以7:6擊敗統一獅隊,送給統一獅5連敗。

 

今晚兩隊再戰,統一獅推出羅里奇先發,由於開季前羅里奇返美迎接小孩出生,返台後必須接受自主隔離,重新調整後在3日以中繼亮相,對富邦悍將投3局失5分,其中有4分自責分,今晚則是羅里奇本季首度先發。

 

富邦悍將則由江國豪先發,江國豪2日對統一獅隊6局無失分,拿下職業生涯首勝,今晚再度碰上獅隊,除了要拚二連勝,還要力保「頭髮」,原因是昨晚陳仕朋賽後透露,和江國豪、游霆崴彼此約定激勵,只要吞敗投的人就要剃光頭,昨晚陳仕朋過關,接下來就看江國豪和游霆崴的表現了。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員