中職/兄弟開門首戰 米蘭達戰桃猿


文章時間 : 2020/05/08


台灣中華職棒(CPBL)8日在新莊球場與台中洲際球場將開放千名觀眾進場,獲得世界關注。這也是中信兄弟2020年首次開放觀眾進場賽事,左投Ariel Miranda(米蘭達)將單挑Rakuten樂天桃猿左投Ryan Carpenter(卡本特),相信是精采可期。兩名左投開季表現是台職頂尖水準,Miranda 4場先發投26局,戰績2勝、防禦率只有2.08,與樂天對戰1場投8局掉3分沒有獲得勝投,中信兄弟期待王牌出征能向上爬升,與首位桃猿3連戰相當關鍵。

 

值得注意的是,Miranda對戰右打被打擊率只有1成15,左打為1成90,這項數據要持續觀察。

 

Carpenter也是Rakuten的先發輪值中流砥柱,開季3場先發投19局,獲得1勝、防禦率2.37相當優質,面對左打眾多的中信兄弟1場,投6又2/3局無失分,展現壓制本領。

 

桃猿開季15場豪取12勝,最近又是3連勝,象隊則是2連勝,樂天領先5場勝差,中信兄弟期待拉近勝差,直接對戰取勝是最快方式。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員