中職/最快週五開放球迷 向中央爭取1000名球迷進場


文章時間 : 2020/05/05


中華職棒今召開第六次防疫會議,會後中職會長吳志揚向外界佈達會議結果,最快週五就能夠開放球迷進場觀賽,中職也向疾管中心爭取能將原本200名球迷限制提高至1000人,待中央許可後就會正式進行,若遭否決則會以200人進場為主。

 

吳志揚表示,中職4月11日閉門開打,當時的計畫書是以200名球迷進場、總數500人以下方式進行,計畫書在當時已獲得疾管中心許可,但中職考量疫情不明朗狀況,決議以閉門方式進行。

 

經過這一個多月,台灣疫情趨緩,因此經過防疫會議討論後決定向中央爭取1000名球迷進場,近幾天將與疾管中心進行密切溝通,盡快敲定開放進場的細節。

 

針對開放日程與管制方式,吳志揚則期待能在本週五就能順利開放球迷進場,且進場球迷都必須以實名制、梅花座及固定座位的方式,球迷在欣賞比賽的觀察中也必須全程戴口罩,遵守防疫規定。

 

中職最快本週就能開放球迷進場,若1000名進場的計畫遭否決,中職方面就會以200名球迷進場的方案進行,1000名球迷扣除季票名額外,剩餘票券該如何分配則交由各球團決定。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員