NBA/威少顏扣約基奇 火箭宰金塊


文章時間 : 2022/12/01


3連敗的火箭23日在主場迎戰金塊,『威少』威斯布魯克(Russell Westbrook)攜手『大鬍子』哈登(James Harden)攻下55分,火箭從開場就壓著金塊打,最終121:105大勝16分。金塊中鋒約基奇(Nikola Jokic)攻下19分12籃板10助攻,寫下本季第8次「大三元」,但他慘遭威斯布魯克顏扣。第三節9分36秒,哈登切入拋投沒進,卡佩拉(Clint Capela)抓下籃板傳給埋伏在底線的麥克勒摩爾(Ben McLemore),眼前是空檔麥克勒摩爾沒有出手而是傳給威斯布魯克,『威少』接球後直接從45度角的三分線外殺入禁區,儘管補防的是約基奇,威斯布魯克仍選擇起飛閃過封阻後單手暴扣!這球灌進之後火箭66:50領先金塊16分,威斯布魯克這場比賽25投11中攻下全場最高28分,另有16籃板8助攻、哈登在三分線外6投2中攻下27分5籃板5助攻,火箭全隊5人得分超過兩位數。金塊上場10人都有分數進帳,全隊6人得分超過兩位數,約基奇19分12籃板10助攻寫下本季第8次「大三元」。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員