MLB/桑契斯敲第18轟 洋基連贏9個系列賽


文章時間 : 2019/06/02


洋基靠著捕手桑契斯(Gary Sanchez)敲出本季第18轟,暫居美聯全壘打王,這發兩分砲讓洋基以5:3擊敗紅襪,穩居美聯東區第一,與紅襪的勝差也拉開到9.5場。

 

洋基雖然在三局下靠著厄謝拉(Gio Urshela)及勒梅休(DJ LeMahieu)的安打攻下三分,不過四局上被追平,五局下桑契斯從波瑟羅(Rick Porcello)手中敲出兩分砲,洋基就此領先到最後。

 

洋基先發投手杰曼(Domingo German)今天送出八次三振,不過用球數偏多,四局上被波賈茲(Xander Bogaerts)敲出陽春砲,里昂(Sandy Leon)也補上兩分打點安打,投3.2局退場時用了84球,失三分,二度叩關本季第十勝失利。

 

在先發投手提前退場下,洋基六名牛棚聯手投出5.1局無失分,格林(Chad Green)投1.1局拿下勝投,查普曼(Aroldis Chapman)九局登板雖然因四壞加安打,無人出局被攻上得點圈,但靠著雙殺下莊,拿下本季第17次救援成功。

 

拿下這一勝後,洋基已經連續九個系列賽都拿下勝利,是隊史自1998年來第一次,上次系列賽落敗是5月3日對響尾蛇吞下二連敗,隨後拿下21勝5敗,是同期大聯盟最佳戰績。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員