NBA/76人主控終於投進三分球 隊友板凳區瘋狂慶祝


文章時間 : 2019/10/09


費城76人新生代主控Ben Simmons,潛力深受外界肯定,但投籃卻一直是他的罩門。根據官方數據統計,Simmons在進入到NBA後一共投了19個三分球,但卻全數落空。不過今天在和廣州龍獅的熱身賽中,他終於在第2節開張。

 

Simmons過去在例行賽出手過17次三分球,再加上熱身賽的2次,一共19次外線投籃通通都失手。不過此役在上半場結尾時,Simmons在運球過後於三分線外出手命中,不但隊友們陷入瘋狂,紛紛向前道賀,他也終於突破心魔、改寫紀錄為20投1中。

 

上一個月76人主帥Brett Brown在被問到新球季計畫時,曾經提到Simmons這個夏天不斷苦練投藍,並且球隊已經在新的戰術中增加了讓他在底線出手的選擇。

 

而這對於費城來說當然是好事,去年當家中鋒Joel Embiid就曾抱怨不想一直在外投藍,想要更多的衝擊禁區。而在JJ Redick和Jimmy Butler兩名具有外線能力的先發球員離開後,球隊也的確需要Simmons加強自己的投射能力。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員