MLB/恐怖洋基3戰橫掃雙城 隊史第17次闖進美聯冠軍戰


文章時間 : 2019/10/08


本季最會轟的雙城隊在美聯分區系列賽卻嚴重熄火,今(8)日第3戰仍然討不到便宜,洋基靠著投手群輪番壓制,加上及時趕來的火力支援,終場以5:1結束比賽,3戰橫掃雙城,隊史第17度晉級美聯冠軍戰。

 

 

 

洋基隊總教練Aaron Boone表示:「他們打了一場乾淨利落的比賽,他們在好多驚險時刻有精彩演出,原真的以為雙城隊今天要反攻了,但我們用表現讓對手不太好過。」

 

 

 

洋基隊的Gleyber Torres在2局上就將球轟出左外野,經過重播判決後確定是一發陽春砲,洋基隊先馳得點,隔局Gio Urshela安打攻上二壘,老將Brett Gardner敲出安打送回第2分。7局上Didi Gregorius也在隊友二壘安打之後敲安,第3分進帳,9局上Cameron Maybin陽春砲之後,Torres敲出二壘安打,Gregorius再度敲安送回第5分。

 

 

 

在洋基隊先發投手Luis Severino的4局壓制之下,雙城沒有攻下任何分數,直到8局下半,雙城隊Eddie Rosario才從第5任投手Zack Britton手中敲出陽春砲,攻下唯一分數。

 

 

 

原本外界預期洋基、雙城交手,會是砲火猛烈的系列戰,沒想到雙城隊火力冷卻,3戰下來僅攻下7分,反觀洋基22小將Gleyber Torres在系列賽敲出5支安打、攻下4分打點,也成為前洋基隊長Derek Jeter於1996年美聯冠軍戰首場開轟以來,最年輕的球員。

 

 

 

對於Torres的表現,Boone表示:「他在整個系列賽打得非常好,在攻防兩端他都是很棒的球員,我是指,優異的防守功力,以及出色的打擊能力,還能用盜壘來讓我們攻下更多保險分。」



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員