NBA/前蜂王戰老東家!助綠軍捕蜂


文章時間 : 2019/10/07


前蜂王Kemba Walker今年夏天轉戰塞爾提克,7日的熱身賽中他首度面對前東家黃蜂,他小試身手攻下12分,聯手Jayson Tatum全場最高的20分,終場塞爾提克逆轉17分落後,以107:106的1分之差險勝黃蜂。兩隊上半場互有攻勢,但黃蜂靠著新秀PJ Washington個人連拿10分的表現打出一波猛攻,半場取得5分領先,更在第三節一度把差距擴大到17分之多。塞爾提克在Tatum幫助下掀起反撲,反倒是黃蜂陷入進攻當機,局勢很快逆轉,由綠衫軍驚險收下勝利。

 

Jayson Tatum此役出賽23分鐘,14投8中攻下全場最高20分,Kemba Walker則是7投3中得到12分,中鋒Enes Kanter進帳11分。黃蜂部分,此役同樣是面對前東家塞爾提克的Terry Rozier,出賽22分鐘得到9分、4籃板、9助攻,而PJ Washington則是貢獻全隊最高的16分。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員