MLB/洋基打線好消息 桑契斯英卡納西翁將歸隊


文章時間 : 2019/09/21


儘管洋基投手戰力可能因赫曼(Domingo German)缺陣受損,但洋基也不是沒有好消息,兩傷兵強打英卡納西翁(Edwin Encarnacion)與桑契斯(Gary Sanchez)將分別在例行賽最後一週及季後賽首輪分區系列賽回歸。

 

兩人都是在上週對上老虎的雙重賽受傷,英卡納西翁拉傷左腹斜肌而桑契斯則是腹股溝拉傷,傷勢較輕微的英卡納西翁有望在例行賽最後一週的客場之旅歸隊。

 

英卡納西翁被交易至洋基後,繳出打擊三圍.249/.325/.531及13轟數據,不過他也受傷勢困擾,8月初才因觸身球造成手腕骨折,沒想到才剛歸隊兩周再度掛傷號,英卡納西翁缺陣期間將由沃特(Luke Voit)、拉梅休(DJ LeMahieu)及史坦頓(Giancarlo Stanton)等人輪流擔任指定打擊工作。

 

而左腹股溝拉傷的桑契斯則有機會在季後賽第一輪分區系列賽時重返球場,本季桑契斯104場出賽繳出打擊率2成33、34轟77分打點成績,羅邁(Austin Romine)將是這段期間桑契斯缺陣的主戰捕手。

 



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員