MLB/隔6天再上場卻熄火 張育成打擊率跌破2成


文章時間 : 2019/09/20


印地安人隊今(20)日主場出戰老虎隊,我國好手張育成睽違6天,終於重返先發行列,可惜4打數全熄火,不過印地安人仍靠著Mike Clevinger無失分優質先發,加上打線串聯攻下7分,終場7:0伏虎。

 

張育成此役擔任先發8棒三壘手,並且在9局上半移防游擊,他今日4打數沒有安打,還在第4局3球吞下三振,打擊率跌破2成,來到1成93,這也是他自從9月2日以來,打擊率再度下探到1字頭。

 

印地安人全場敲出12支安打,除了首局就先馳得點之外,第4、5兩局都個攻下3分攻勢,包括Franmil Reyes第4局的2分砲。

 

先發投手Mike Clevinger主投6局雖然被敲7支安打,另外還有1次保送,不過並沒有失掉任何分數,因為他危急時刻總能送出三振化解危機,一共送出6次三振,拿下本季第12勝,防禦率2.54。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員