MLB/太空人柯爾三振秋信守 本季300K達陣第一人


文章時間 : 2019/09/19


休士頓太空人先發投手柯爾(Gerrit Cole)在美國時間周三晚上面對遊騎兵登板先發,於第6局三振韓籍打者秋信守後完成本季個人第300次三振,完成單季首度300K個人紀錄,也是本季大聯盟投手群中第一人。

 

柯爾是2003年以來第四位完成單季300K投手,在他之前分別是薛澤(Max Scherzer,2018)、賽爾(Chris Sale,2017)、柯蕭(Clayton Kershaw,2015)等人;大幅增加自身問鼎美聯賽揚獎以及挑戰自由市場身價。

 

柯爾在今年球季結束後將成為自由球員,柯爾被許多聯盟球隊高管認為是今年球季衝擊自由市場最大咖球員。在30歲之前挑戰自由市場且沒有重大傷痛,每年都能穩定投出頂級先發成績,特別是近兩年成為太空人不可或缺的重要投手戰力。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員