MLB/年薪6.5億 艾爾斯柏瑞連2季成洋基空白鍵


文章時間 : 2019/08/13


本季領洋基2114萬2857美元(約合台幣6億5680萬)年薪的艾爾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury),終於有近況更新,洋基總教練布恩(Aaron Boone)向美媒表示,這位即將滿36歲的老將已經進行重量訓練,今年球季尾聲有望重啟棒球活動。

 

和「痛痛人」畫上等號的艾爾斯柏瑞,這兩季無論在大聯盟或小聯盟都沒任何出賽紀錄,有美媒換算,這期間洋基的278場比賽,他雖缺席,卻可以拿到每場13萬511美元(約合台幣410萬)的薪資,加上明年賽季復出情況不樂觀,讓這筆七年1.53億美元的合約成了洋基最失敗的投資。

 

沒有球打的日子艾爾斯柏瑞在做什麼?布恩近日解惑,表示這位昔日金童仍在春訓基地養傷復健中,「許多不同的傷病拖累了他的進度,現在的部位是臀部,先前是足底筋膜炎,他還沒接觸棒球領域,但已經能在重訓室上工了,我想今年球季最後一個月,他有機會開始接觸棒球。」

 

艾爾斯柏瑞在今年3月春訓時曾為開季做準備,但傷病困擾讓他再度關機,至今仍難以重回賽場;他和洋基的合約到2020年,屆時還有一筆500萬美元的買斷金。



本站提供MLB美國職棒分析、NBA美國職籃分析、NPB日本職棒分析、KBO韓國職棒分析、CPBL中華職棒分析、各項運動賽事專業分析、專業體育數據資訊網。

本站內容屬資訊性質,提供資料僅供瀏覽者作參考用途,切勿參與賭博觸犯法例,請勿以身試法。本站各項數據資訊可靠、絕無造假、歡迎各位會員共同見證。

網站首頁 關於球探 賽事分析 購買點數 產品方案 體壇新聞 會員註冊 聯絡球探

尊貴會員登錄

登錄會員
LINE 登錄會員